Mezcla los sólidos, añade el resto de los ingredientes y mezcla suavemente hasta formar una masa.
Haz pequeñas bolas de masa y colócalos en una fuente de horno con un papel de hornear debajo.
Hornea las galletas unos 8 minutos a 180ºC y déjalas enfriar. Una vez frías gíralas, coloca un poco de Nocilla en la base de una de ellas y pega otra para que queden “casadas”.
Otra opción es aplanar las bolas de masa, colocar un punto de Nocilla en el centro y bolearlas de nuevo para que la nocilla quede en el centro.
Idilia Foods te pedirá que aceptes cookies con fines de rendimiento, publicidad y redes sociales. Las cookies publicitarias y de redes sociales de terceros se utilizan para ofrecerte funciones de redes sociales y anuncios personalizados. Para obtener más información o modificar las preferencias, pulsa el botón "Más información" o visita "Tu configuración de cookies" en la parte inferior del sitio web. Para obtener más información sobre estas cookies y el procesamiento de los datos personales, consulta nuestra Política de privacidad y cookies. ¿Aceptas estas cookies y el procesamiento de los datos personales que implica?
Siempre puedes cambiar la preferencia visitando la sección de "Configuración de cookies" al final de la página. Consulta la Política de Privacidad y Cookies para obtener más información.
Siempre puedes cambiar la preferencia visitando la sección de "Configuración de cookies" al final de la página. Consulta la Política de Privacidad y Cookies para obtener más información.