Mezcla los huevos y el azúcar hasta triplicar su volumen.
Añade la harina poco a poco con una lengua pastelera. Vierte la mezcla en un molde encamisado con mantequilla y harina y cocínalo a 180ºC unos 20 min.
Enfría el bizcocho y córtalo en varios pisos.
Añade Nocilla entre los pisos y cubriendo toda la superficie. Puedes añadir crocanti de almendra de decoración.
Prueba de usar Nocilla Avellanas para uno de los pisos del bizcocho.
Idilia Foods te pedirá que aceptes cookies con fines de rendimiento, publicidad y redes sociales. Las cookies publicitarias y de redes sociales de terceros se utilizan para ofrecerte funciones de redes sociales y anuncios personalizados. Para obtener más información o modificar las preferencias, pulsa el botón "Más información" o visita "Tu configuración de cookies" en la parte inferior del sitio web. Para obtener más información sobre estas cookies y el procesamiento de los datos personales, consulta nuestra Política de privacidad y cookies. ¿Aceptas estas cookies y el procesamiento de los datos personales que implica?
Siempre puedes cambiar la preferencia visitando la sección de "Configuración de cookies" al final de la página. Consulta la Política de Privacidad y Cookies para obtener más información.
Siempre puedes cambiar la preferencia visitando la sección de "Configuración de cookies" al final de la página. Consulta la Política de Privacidad y Cookies para obtener más información.