Mezcla el azúcar y los huevos hasta blanquear. Añade la leche y el aceite de oliva a hilo fino y mézclalo a mano.
Añade la harina, la sal, la levadura, la canela y la piel de limón poco a poco y mezcla con una lengua pastelera (nunca en la maquina).
Coloca en un molde de madalena un poco de masa. Añade una cucharada de Nocilla en el centro y termina con más masa por encima hasta rellenar 2/3 del molde. Cocina a 210ºC unos 15 minutos.
Puedes añadir Nocilla bocabajo por encima de las madalenas frías y algún topping crujiente por encima.
Idilia Foods te pedirá que aceptes cookies con fines de rendimiento, publicidad y redes sociales. Las cookies publicitarias y de redes sociales de terceros se utilizan para ofrecerte funciones de redes sociales y anuncios personalizados. Para obtener más información o modificar las preferencias, pulsa el botón "Más información" o visita "Tu configuración de cookies" en la parte inferior del sitio web. Para obtener más información sobre estas cookies y el procesamiento de los datos personales, consulta nuestra Política de privacidad y cookies. ¿Aceptas estas cookies y el procesamiento de los datos personales que implica?
Siempre puedes cambiar la preferencia visitando la sección de "Configuración de cookies" al final de la página. Consulta la Política de Privacidad y Cookies para obtener más información.
Siempre puedes cambiar la preferencia visitando la sección de "Configuración de cookies" al final de la página. Consulta la Política de Privacidad y Cookies para obtener más información.