En Nocilla, llevamos más de 50 años mejorando e innovando nuestras recetas para adaptarnos a vuestras necesidades. Por eso, hemos sustituido el aceite de palma por aceite de girasol alto oleico y manteca de cacao en todos nuestros productos.
Procedentes de la cuenca Mediterránea, se tuestan y se añaden a la crema para dar el toque de sabor tan característico de nuestra Nocilla.
Nocilla utiliza para su elaboración azúcar de remolacha. Aunque, para aquellos que quieran reducir su consumo de azúcar, tenemos Nocilla 0% azúcares añadidos en la que se sustituye el azúcar por edulcorante (maltitol) , y una fibra (polidextrosa). La mezcla de estos dos ingredientes da un resultado muy parecido al azúcar en textura y en sabor.
Procedente de las semillas de girasol, se trata de un aceite nutricionalmente muy interesante, ya que contiene una alta proporción de ácidos grasos monoinsaturados (similar a la del aceite de oliva).
Procedente del haba del cacao, ayuda a dar una textura cremosa y untable a la Nocilla.
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