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Sin gluten

¿Nocilla contiene gluten?

Las cremas de Nocilla no contiene gluten. Están registradas como producto apto para celíacos en FACE (Federación de Asociaciones de Celíacos en España).

La gama de galletas Nocilla Cookies así como los palitos de pan de Nocisticks sí que contienen gluten en su receta.

Sin huevos

¿Nocilla contiene huevo?

Nocilla no contiene huevo en su receta. Sin embargo, los palitos de pan de Nocilla Sticks sí que contienen trazas de huevo.

Sin sorbitol

¿Nocilla contiene frutos secos?

Sí, todos los formatos de Nocilla contienen frutos secos en su composición.

¿Cuánto azúcar aporta una ración de Nocilla?

Una ración de Nocilla (15 gramos) aporta 8,4 gramos de azúcar, lo que corresponde a un 9% de la cantidad diaria recomendada de este nutriente. Todas aquellas personas que, por distintas razones, quieren reducir su ingesta de azúcares pueden optar por las variedades Nocilla 0% azúcares añadidos.

¿Cuántas grasas saturadas aporta una ración de Nocilla?

Una ración de Nocilla (15 gramos) aporta menos de 1 gramo de grasas saturadas, que representa un 4% de la cantidad diaria recomendada.

¿Contiene Nocilla grasas trans?

No, la receta de Nocilla no contiene grasas trans.

¿Qué tipo de cacao que contiene Nocilla?

Utilizamos cacao natural, procedente de la semilla del árbol del cacao que se ha secado, tostado, prensado, triturado y desgrasado, sin haber sido sometido a ningún tratamiento químico.

¿Nocilla es apta para intolerantes a la lactosa o alérgicos a la proteína de leche?

No, Nocilla no es apta para intolerantes a la lactosa ya que la leche forma parte de su receta.

¿Nocilla es apta para consumidores que siguen una alimentación vegana?

La variedad de Nocilla Noir es apta para las dietas veganas, ya que no contiene leche ni ningún alimento de origen animal en su receta. El resto de variedades contienen leche, por lo que no son una opción para dietas veganas.

¿Nocilla contiene soja?

Sí, todos los formatos de Nocilla contienen lecitina de soja en su composición.

¿Los productos de Nocilla tienen aceite de palma?

La gama de productos de Nocilla no contiene aceite de palma en su receta: ni la gama de cremas, ni la gama de Cookies, n los Nocisticks, ni la gama de helados.

¿Qué vida útil tiene el producto?

La gama de cremas de Nocilla tiene una vida útil de 12 meses. La gama de galletas Nocilla Cookies tienen provisionalmente una vida útil de 9 meses, aunque teniendo en cuenta la cremosidad, la crujencia y el sabor, ningún amante de la Nocilla pasará más de un día sin estar tentado a degustarlas.

¿Cuál es la mejor manera de conservar Nocilla?

Una vez empezada, te recomendamos que conserves la crema debidamente tapada en un lugar fresco y seco. Te recomendamos que no guardes Nocilla en la nevera, ya que se endurecería y resultaría más difícil de untar.

En el caso de las galletas conservarlas en lugar fresco, seco y alejado de los rayos solares.

¿Qué diferencias hay entre Nocilla Original y Nocilla 0% azúcares añadidos?

Nocilla 0% azúcares añadidos se sustituye el azúcar por edulcorante (maltitol) , y una fibra (polidextrosa). La mezcla de estos dos ingredientes da un resultado muy parecido al azúcar en textura y en sabor. Nocilla 0% azúcares añadidos contiene un 20% menos de calorías que Nocilla Original.

¿Nocilla es un alimento adecuado para los peques de la casa?

Los expertos en nutrición aconsejan que el desayuno debe representar el 25% de la energía diaria (500 kcal) y la merienda un 15% del aporte calórico total (250 kcal). Es por ello, que un bocadillo de Nocilla (190 kcal) es una opción recomendable para rellenar el bocadillo de los pequeños de la casa, acompañado siempre de una fruta o lácteo en la primera comida del día o para merendar. Todo ello en el marco de una alimentación variada y equilibrada, combinada con un estilo de vida saludable y con la práctica diaria de actividad física. Nuestra receta prescinde del aceite de palma y lo sustituye por aceite de girasol alto oleico y manteca de cacao.

¿Cómo hacemos la Nocilla?

Sin gluten

1.
MEZCLADO

Mezclado de todos los ingredientes.

Sin huevos

2.
REFINADO

La mezcla pasa unos rodillos para obtener la textura fina.

Sin gluten

3.
CONCHADO

Proceso de amasado y suavizado.
Paso fundamental en la definición del sabor y la calidad.

Sin huevos

4.
ENVASADO

Enfriar y envasar la mezcla para que sea estable y obtener una textura homogénea, suave y brillante.

Seguro que tienes alguna pregunta más. Tengas la pregunta que tengas, la puedes resolver llamando por teléfono al 900 10 10 48.

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