Hierve la primera nata con el azúcar.
Vierte la nata caliente encima de las yemas removiendo sin parar. Devuelve la mezcla al fuego y cocínala a fuego lento si parar de remover hasta espesar.
Añade la Nocilla y la gelatina remojada a la masa y mézclala delicadamente. Deja enfriar un poco y añade la segunda nata semi montada.
Usa esta mousse dentro de una copa y combínala a tu gusto para crear postres fáciles y rápidos.
Idilia Foods te pedirá que aceptes cookies con fines de rendimiento, publicidad y redes sociales. Las cookies publicitarias y de redes sociales de terceros se utilizan para ofrecerte funciones de redes sociales y anuncios personalizados. Para obtener más información o modificar las preferencias, pulsa el botón "Más información" o visita "Tu configuración de cookies" en la parte inferior del sitio web. Para obtener más información sobre estas cookies y el procesamiento de los datos personales, consulta nuestra Política de privacidad y cookies. ¿Aceptas estas cookies y el procesamiento de los datos personales que implica?
Siempre puedes cambiar la preferencia visitando la sección de "Configuración de cookies" al final de la página. Consulta la Política de Privacidad y Cookies para obtener más información.
Siempre puedes cambiar la preferencia visitando la sección de "Configuración de cookies" al final de la página. Consulta la Política de Privacidad y Cookies para obtener más información.