Mezcla la mantequilla con la Nocilla hasta que monte un poco.
Monta las yemas con el primer azúcar y las claras con el segundo hasta punto de nieve.
Mezcla las 3 preparaciones delicadamente terminando por la clara. Dosifica en un molde de acero con un papel de hornear y congela.
Cuando lo quieras cocinar hazlo en el horno unos 7 minutos a 200ºC (dependerá mucho el tiempo del molde, prueba con el tuyo, para conseguir el tiempo exacto). Una vez fuera del horno desmóldalo en caliente sin romperlo y sírvelo de inmediato.
Si quieres hacerlo fácil cocina tu coulant en un molde de flan o similar y no lo desmoldes, así no habrá peligro de “roturas”.
Idilia Foods te pedirá que aceptes cookies con fines de rendimiento, publicidad y redes sociales. Las cookies publicitarias y de redes sociales de terceros se utilizan para ofrecerte funciones de redes sociales y anuncios personalizados. Para obtener más información o modificar las preferencias, pulsa el botón "Más información" o visita "Tu configuración de cookies" en la parte inferior del sitio web. Para obtener más información sobre estas cookies y el procesamiento de los datos personales, consulta nuestra Política de privacidad y cookies. ¿Aceptas estas cookies y el procesamiento de los datos personales que implica?
Siempre puedes cambiar la preferencia visitando la sección de "Configuración de cookies" al final de la página. Consulta la Política de Privacidad y Cookies para obtener más información.
Siempre puedes cambiar la preferencia visitando la sección de "Configuración de cookies" al final de la página. Consulta la Política de Privacidad y Cookies para obtener más información.