Funde la cobertura y guárdala para más adelante. Bate las claras con una pizca de sal hasta que formen picos firmes y resérvalas para luego.
Bate la mantequilla con los azúcares. Añade las yemas y la vainilla. Incorpora a intervalos la harina tamizada y la leche y finalmente la cobertura derretida.
Añade las claras y mézclalas suavemente. Dosifica la mezcla en moldes y hornéala a 170ºC 20 min. Déjala enfriar antes de colocar el frosting.
Elabora un merengue suizo y, sin dejar de remover, añadie la mantequilla hasta conseguir una masa homogénea.
Incorpora la Nocilla y coloca la mezcla en una manga pastelera.
Decora los cupckaes a tu gusto e incorpora toppings.
Prueba hacer un frosting de Nocilla Original y otro de Nocilla Avellanas para combinarlos.
Siempre puedes cambiar la preferencia visitando la sección de "Configuración de cookies" al final de la página. Consulta la Política de Privacidad y Cookies para obtener más información.